Мы ищем крепкосовестность

Игорь Качалов
Мы ищем крепкосовестность,
Любезные браты!
Нас обступает горестность,
Как женихов - сваты.

И песням, упраздняющим
Заветы должников,
Мы скажем: "Засыпающим
Нет места средь врагов!"

(Д.Джойс "На помине Финнеганов") (F.W.) (пер. Андрея Рене)