Компромисс

Людмила Тутова
Чем дышит живая природа? Она дышит кислородом. Избыток  и недостаток приводят к дисбалансу.  Золотая середина нужна во всём.
***
Компромисс - это лучшее состояние в мире.
***
Протоптать тропинку - ещё не значит, что будет дорога.
10.05.19