Прости меня за мою слабость...

Екатерина Лежепёкова
Прости меня за мою слабость,
За грубость редкую мою.
Хотела б показать я радость,
Почувствовать любовь твою .

Мне было больно от другого.
Мне было больно от себя .
И вот тебя благодарю я,
Любовь и нежность не тая.

В моём сознании напасти,
И я скажу еле дыша:
"Ведь ты достоин большей части,
Чем жалкая моя душа ".

Я действую по зову сердца,
Поэтому держу тебя .
В твоих объятиях хочу греться,
Свое же сердце не губя.

Я в ожидании нашей встречи,
И жду ее я каждый раз.
Не буду я готовить речи,
Я обниму без лишних фраз.

26 апреля 2019.