Так хочется жить и жить...

Рита Сондж
Так хочется жить и жить, ведь жизнь она так прекрасна,
И прошлое не ворошить, теряя время напрасно.
Любовь дарить близким, тепло и, чтобы оно было нужно,
Так хочется, чтоб повезло, Судьба, будь великодушна!
Здоровым хочется быть, бежать утром летним по лугу,
Себя, всё вокруг любить! Без замкнутого жить круга.
И верить, что выход найдется, пусть даже сегодня сложно,
А жизнь нам опять улыбнётся, не будет грустной, тревожной.
И новый день жизни каждый - как самый лучший подарок.
Как радость, огромное счастье, а не сгоревший огарок.
Надежда пусть нас не покинет, и в сердце жива всегда будет,
Душа веру не отринет, отчаяние нас забудет.
Судьба от нас не отмахнётся, и небо по-доброму взглянет,
Пусть солнце с утра смеется и наша душа воспрянет!
Уже понимаем без слов, что жизнь надо боготворить,
Она - основа основ! Так хочется жить и жить...