Очень зримо и очень упрямо...

Татьяна Летнева
Очень зримо и очень упрямо...
У живущих лишь Память - глаза,
Потому что, как Мир, наша МАМА
В той войне - не убитая РОДИНА!

Но дождит болью сердце слезами,
За невинно погибших дождит,
Как бы Смерть не чернила крестами,
Но из них никто не забыт...

Каждый год в это день мы напомним
Сколь горяче - кровава Земля,
Раскалённым чувством наполнив,
Наши души - Победа Красна!