Пусть не разочарует

Роберта 2
Когда не замечаете Вы тупо,
Меня, то мыслю,  стоит ли оно –
Стоять в исподнем под вселенской лупой,
Стихов перебирая волокно,
Чтоб бестолково Вам в любви признаться?
Пустое всё… не  это надо Вам.
Всегда хотелось внешнего Вам глянца,
Очей усладе верить, не словам,
Не чувствам - томным локонам блондинки.
Молиться на прелестный идеал.
У интернета славные картинки,
Пусть не разочарует Вас реал.