323 Задаю вам всем вопрос

Марина Соковнина
Мне бабуля запретила,
Чтобы кошку я ловила.

А еще она сказала,
Ночью кошечка устала.

Буду тихо я ходить,
чтоб ее не разбудить.

чтоб и киска и бабуля
днем не множко отдохнули.

ночью кошечка опять
будет погреб охранять

чтоб бабулиной картошки
не поел никто ни крошки

Этот мир совсем не прост...
Так зачем у кошки хвост?
*
Мне бабуля запретила,
Чтобы кошку я ловила.
Я не буду. В чем вопрос?
Ведь ловлю я только хвост!


 
Почему ложится спать
Мурзик на мою кровать?