Кинул палку и устал

Ричард Чиркин
После плотного накура
Поиметь люблю я шкуру
Пару хапок загрести
И немного кислоты.

На законы я плевал
Пиво с водкою мешал,
А на утро классно встал
Кинул палку и устал.