Где Кощей Бессмертный?

Людмила Ефанова
Где Кощей Бессмертный
Может проживать?
В сказках и фантазиях
Народ удивлять.
А, еще в политике,
Их там до фига.
Киссенджер что стоит -   1923 год рождения
Жив Генри пока.
Нынче медицина
Очень помогла
И кощеям старым
Молодость дала.
Потому кощеи
Вечность обретут,
Вечных президентов
Народу наймут.
    10.05.19г