И станет самой капризной кошкой

Ирина Васильева-Курк
И станет самой капризной кошкой,
Ранимой плаксой, но очень ласковой.
Вдруг увлечется трудами Ошо
И нарисует картину красками.

Забудет сказки, что даже странно!
Тюльпаны купит на тихой улице.
И разрывая вуаль тумана
Опустит плечи, начнет сутулиться.

Стихи напишет (ему конечно!)
И снова книжку издаст,наверное,
И будет к звездам летать беспечно,
Приняв земное, за эфемерное...

09 мая 2019 года.