Недруги, возьмите в толк

Михаил Дэвэ
Отгремел салют Победы,
Полк бессмертный марш свершил,
В шкаф убрали снова деды
Ордена, кто заслужил,
За геройство, за отвагу,
Верный долгу своему,
И Страны советской флагу
В ту победную весну.

Недруги пускай злобятся,
Им Россию не подмять
С ними будем мы сражаться,
У Руси иная стать,
Мир и труд - наш лозунг верный,
Русская земля - нам мать.
Наш народ благословенный,
Им давно пора бы знать.

Отгремел салют победный,
Марш свершил бессмертный полк,
Путь России неизменный,
И гуманный, и священный,
Недруги, возьмите в толк.