А денек-то - само вдохновение!

Людмила Панченко Курбатова
А денек-то — само вдохновение!
Поднимается вмиг настроение;
Так пойду, прогуляюсь по улице,
Там сиреневый май в танце кружится.
И цветет, и звенит переливами,
И волнует мечтами красивыми —
Верь не верь, а душе они нравятся.
Ах ты, май! Ах, весна-раскрасавица!