И можно в Душу заглянуть

Соломон Хавкин
И.М.

Ночь скомкана как силуэт
Распахнутой со сна постели;
Прозрачной кожи полусвет
Ложиться на дыханий тени.

И можно в Душу заглянуть,
Когда уснувшие ресницы
Откроют мне запретный путь,
Чтобы Тебе сейчас присниться