тавтология-и даже звуков

Татьяна Королёва-Манько
коммуникация эротики...
последняя инстанция
в оплот.ике?  -
и да, конечно, же
мужчинчинчин...
эволюция эротики,
всепоглощение эротикой -
глубинное понятие -
причина радостных
причинчинчин,
что чинит многое,..
а главное ведь -
недотрогая
для пуст.от.ты
пустыхтыхтых навиннн