Обниму тебя, море

Александра Лён
Обниму тебя, море, и ладонями рук
Вновь сожму я воды  твоей простынь.
Очень просто, не вдруг,
Я влюбилась в тебя очень просто.
Я возникла, смеясь,
В твоих водах,как маленький остров.
И незримая связь
Протянулась меж нами так просто.
Неумело, боясь,
Я к ладоням чуть влажным прижалась,
А потом уж не раз обижалась на вас, обижалась.
Обниму тебя, море,
И вольётся в меня твоя радость.
Это чувство покоя, это чувство смиренное-
Святость.