Назадонесенье герольдов

Игорь Качалов
Назадонесенье герольдов.
Орлов отристаневший вал.
Взросленье наганов и кольтов,
Взлетевший, как облак, Укар.

Земля средостенного права
Уже утвердила свой путь.
Присутствует тихая слава
Во гневе грехов и минут.

(Д.Джойс "На помине Финнеганов") (F.W.) (пер. Андрея Рене)