Хоть за окном уже весна

Влад Родимов
               
           А.Х.Барабаш

Я прочитал твои стихи -
Ах, как же мне они близки.
Виски мне охлаждает седина
Хоть за окном уже весна,
А сердцу хочется скорее лета,
Чтоб пробудился дар поэта
От этой долгой зимней спячки
С её весеннею раскачкой...