Открытым

Крылья Любви
Любить в каждом моменте,
 слушать внимательно.
Быть открытым.
С открытым сердцем.
Открытым для боли, для радости, слёз, просьбы.
Быть открытым тому, что приходит.
 Открытым миру.
Открытым своим чувствам, обычно мы закрываемся от них.
Открытым моменту.

ОТКРЫТЫМ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ...

Открыть - другого человека, красоту, соединения самого разного, мгновенности и вечности.
Открытым тому, что каждый миг мы теряем момент.
Но  если ты открыт, этот момент в тебе.
Ты вобрал его в себя полностью.