Du bist soviel mehr

Ýììà Êëåéí
'Du bist soviel mehr,
als sie dir gesagt haben ;
Was fuehlst du in diesem Moment,
wenn du die Worte liest?
Beruehren sie dich auf eine sanfte
Weise im Herzen ... dann hast du
dich in diesem Augenblick, an dein
WAHRES SEIN erinnert.
Ach Mensch ; du bist soooviel
mehr, als du mit deinem Verstand
verstehen koenntest. ...nur du glaubst
ES nicht. ...noch nicht ;
; in LIEBE fuer uns SEIN