Пасхальные звоны

Ксения Звонарева
Посвящается звонарям-участникам звонильной программы Московского пасхального фестиваля

На разных колокольнях и в разных городах
Плывут, летят по небу, - их отзвуки в сердцах, -
Чудеснейшие звоны отличных звонарей
Со всей страны огромной и Родины моей.

Они звучат пасхально, красиво и легко,
И в сердце проникают те звоны глубоко.
Звучит Господня Пасха по весям-городам!
О Господе воскресшем поют те звоны нам.