D. R

Катрин Спелман
Я всегда выбирать тебя буду
И тобой лишь спасаться, слышишь?
Не возьмет ни одна меня пуля,
Когда рядом со мною дышишь.

Я тебе дорисую открытку,
И отправлю в нечетную дату,
Может ты не найдешь в ней избыток,
На меня обреченной правды.

Было сделано много попыток
И нелепых стараний тлен.
Но кто помнит о страсти убитых,
Беленой тех бетонных стен..