Пролетает наше лето, улетает...

Лидия Шевелева 2
   Пролетает наше лето, улетает
   Наши годы убегают, исчезают
   Мы боялись, что любовь наша увянет
   Но она опять с тобою нас заманит.

   Нам казалось, будем вечно молодыми
   Никогда не станут головы седыми
   Нам казалось, что любовь наша продлится
   Ничего плохого с нами не случится.

   Не вернуть нам нашу молодость обратно
   Улетела навсегда и безвозвратно
   Появились наши первые морщины
   Часто хмуримся и слёзы без причины.

   Нам так хочется любить ещё, смеяться
   Смех и радость в уголках души таятся
   Я уж думала, любви совсем не стало
   А она опять проснулась, заиграла.

   Наши чувства словно радуги свечение
   И в глазах твоих моё лишь отражение
   Наша осень в золотом стоит сиянии
   Поскорее назначай ты мне свидание.

           10 мая 2019 г.