вдоль окошка...

Олег Бондарь Аша
вдоль окошка по балкону
мастер ходит невзначай,
что-то ровное находит
и выравнивает край;

облака бегут по небу
не спеша и торопясь,
и в листву до ног одетый
дремлет клён чуть наклонясь;

авто-мОбил по дороге
во четыре колеса,
на базар идёт прохожий,
странно сумочку неся;

вороньё по полю скачет,
сильно солнышко блестит,
и хохочет тот, кто плачет,
и внимательно глядит;

не раскрыть движений тайных,
нет времён, чтоб разгадать,
созерцаем в мире явном,
что не в силах ум понять...

*на фото - работа автора