Стена столь безупречна

Книжник
9.
Стена столь безупречна,
Что птицы гнёзда вьют.
А странники беспечны,
Что к ней всегда идут.

И нам с тобою надо
Не разорять гнездо,
А сплавить свет и радость,
И Солнце со звездой.