Любит, не любит, плюнет, поцелует

Татьяна Горчилина
(По-детски о любви)

Где любовь, там ты,
Но кудесник-ветер
Колыхнет цветы,
Чтобы их заметить.

Нет, сорвать нельзя,
Лепестки другие,
Взглядом лишь скользя,
Опишу круги я.

Прячется в лугах
Белая ромашка,
Да летает птах
И ползет букашка.

Нежный белый цвет
На любовь гадает.
Кто сорвал букет,
Тот ответы знает.