Очищение

Валентина Объедкова Кузина
" Светильник для тела есть око.
Итак, если око твоё будет чисто, то всё тело твоё будет светло.
Если же око твоё будет худо, то всё тело будет темно" Мф. 6:22,23.

Без Бога человек - прибор без тока:
Всё в нём на месте, толка - никакого!
Не чисто тело, коль нечисто око*,
Но Бог очистит грешника любого,
Кто ищет очищенья добровольно,
(И это есть "включение в розетку").
Но очищение всегда проходит с болью,
Как чистится лоза от лишних веток.
Процесс болезненный, но результат отличный!
Бог, как хирург, а скальпель - Его Слово.
И тот, кто обратился к Богу ЛИЧНО**,
В конце-концов становится духовным.

    10.05.2019г.

* - Мф.6:22,23; Лк.11:34.Но око здесь не причём,
как посмотреть - вот в чём смысл.

**- только личные отношения с Богом
производят в человеке кардинальные изменения
в духовном, а потом и физическом плане.
Молиться за кого-то хорошо, но если человек не
захочет сам очищения, результата не будет.