Вот и вам рвётся, ответ...

Ольга Маркарян
Люблю Хэппи Энды, живая жизнь,
Фонтанами бьёт любовь.
И ты, человек, хоть раз коснись
Утирая из носа кровь.

До безумных, счастливых минут огня,
До бездонных и милых глаз.
Ну задумайтесь, сколько ещё проживём,
Улыбнитесь, живите сейчас!