Сын красит забор с наслаждением...

Сергей Бритт
Сын  красит забор с наслаждением...
Вот цвет говорит - палисандр...
Откуда раскрашивать рвение?....
Он как космонавт без скафандра
На этой  зеленой планете
Касается каждой былинки,
Что видит в особенном свете...
И с каждой сдувает пылинки...