Наступление

Владислав Горянский
Ночью громко сообщат.
Подъём, тревога, наступление!
Будет слышен залп системы ''Град''...
Этой ночью, нападение...

И пока спит, любимая твоя.
Ты днём и ночью бьёшь врага!
Мысли о родной тебе помогали, пройти по бритве острия.
Даже, если не ждёт она уже, письма!

Но ведь, закончится война...
А пока идёшь на запад!
Заблистают ордена!
И снова, вспомнишь тот родимый запах!

Но вдруг, застрекочет пулемёт!
И проткнёт, предательски спину...
А ты, ещё веришь и ждёшь!
Что тебя ещё не забыли...