В Большой Любви - большая сила!

Сергей Кирпиков
В Большой Любви - большая сила!
Она способна побеждать.
Где есть любовь, там Божья милость,
Что может чудо совершать.

Влюблённым ничего на страшно,
Ради любви готов любой
Пройти путь длинный и ужасный,
Даже пожертвовать собой.

В любви чужие недостатки
Не замечает кто влюблён.
И нежностью взаимной ласки
Он щедро будет награждён.