Стану я светить таким же солнцем!

Маруся Касымова
В небе с распростертыми объятиями
Ты меня встречало на рассвете!
Ты дарило счастье мне и радость,
И будило во мне свет и пламя!
Золотом манило меня летом,
Проблесками света сквозь деревья...
Ласково меня приворожило
Вечером ты тёплым на закате!
Я нашла то, что давно искала -
Стану я светить таким же солнцем!