РАЙ и АД

Валентина Белоус
 
Гнёт тяжкий покорно выносить,
способен тот,кто верит в Рай на небе,
до Страшного Суда он будет верой жить,
что честь его важней,не думая о....хлебе!
 
Каков безумец?Он в Рай готов попасть,
он будет до последнего сражаться,
чтоб душу Бесу не продать,
готов всю жизнь свою нуждаться!
 
Рай для себя обосновал,
стяжатель,мошенник и вор,
он всю жизнь везде воровал,
украдет миллиард и за...бугор!
 
Такие не верят в то,что есть Ад,
их души проданы за доллар,
они давно на всё глядят,
сквозь призму золота на....голод!
 
Что толку верить в Ад иль Рай?
Кто был там,кто скажет это?
Нам не понять Судьбу свою,
мы верим в то,чего там ...нету!