Навечно, навсегда

Нелля Запорожец
Зачем ты боль такую мне оставил,
Уйдя туда -навечно,навсегда?
Она не гаснет
И везде со мною.
Меня не покидая никогда.

Отбросить эти муки-всё пытаюсь.
Мечусь как рыба-
Пойманная в сеть.
Тоска со мною-уходить не хочет.
Сил не хватает,сердца не согреть.

К тебе я езжу с разными цветами.
Слезой непрошеной гвоздики окроплю.
Пускай они напомнят о прошедшем,
Как я тебя-
По прежнему люблю.


Память.