Про разные косы и косого

Ольга Клименко 6
Заплела Дуняша КОСУ,
В поле погулять пошла.
И во время сенокоса
Вдруг ещё косу нашла

Заяц пробежал КОСОЙ
Увидал её С КОСОЙ.
Есть у Дуни две косы:
Для травы и для красы!