Белый цветок

Влад Родимов
Белый цветок - символ совести чистой
Мне повстречался утром росистым.
Я перед ним на колени упал
И нежно к росинкам устами припал.
Забыв обо всём наслаждался прохладой
И грудь наполняла такая услада,
Какой никогда не испытывал в жизни -
И понял - я в этой жизни не лишний.