Сжигая бесконечность

Рёзар
~~~

Пылаешь
Ярче света,
Сжигая бесконечность...

~~~

Ловила жадно
Ярость сильных
И трепетала...

~~~

Ты в океане
Поднимаешь волны,
Бурей мчишься...

~~~

Грозой сверкаешь,
Тебе так нравится,
Когда я напряжен...

~~~