Ты мне мерещилась всю ночь

Рашит Гибадуллин
Ты  мне  мерещилась  всю
ночь ...
Или , была живой со мною ...
Но будто бы в реальности ,
точь в точь
Мне было хорошо с тобою

Со мною рядом ты лежала
Я   говорил   тебе  -  люблю -
люблю ...
И   ты  ,  меня ,   как   будто
обожала
Чтоб реально  было это,  я
молю

Тебя ласкать во сне посмел
Спросила  ты  -  уже   не
терпишь ?
С  тобой давно я быть хотел
Ты  с  одобрением ,  волосы
мне треплешь