Мартовский. День 7. Луна. Свет. Улыбка

Хелен Вольф
Мне намедни пожелали
быть более позитивным..
Я, признаться,
призадумался
и решил разбавить
свои не весьма радужные творения
Новыми красками:)

Поговорим же сегодня
и о прекрасном,
Нужно, порой, это
Делать и в поэзии:)
Нужно.

Светел бледный лик Луны,
Как она прекрасна...
То уйдет вмиг в облака
В день смурной, ненастный..
То все светом озарит,
что за облаками...
Смотришь, что-то там чудит,
Пляшет с миражами...
Завернет все в серебро
И тепло наполнит
Сердце тех, что под Луной,
Душу милой вспомнят..
Что бредут в сей светлый час,
Вспоминая руки,
Руки добрые свои,
Что отгонят муки...
И с улыбкой в небеса,
Глянут молча смело,
Грудью полною вдохнут,
Отдадут ей тело..
Будут так стоять, прикрыв
Свои ясны очи...
Обо всем на миг забыв..
В Лунном свете ночи...

Лунных и светлых Вам ночек:)
Неизменно Ваш
Покорнейший
Слуга,
Мартовский.