Я уйду...

Раиса Ворфоломеева
Я уйду и к тебе не вернусь.
Ни к чему мне постылая грусть.
Уж всё забыто мной, ты не жди,
А может... Всё же ты погоди...
Погоди, милый мой, ты постой,
Я с тобою, с тобой всей душой...