Старые деревья. Весна. Фото

Елена Зернова
Фото и коллаж Елены Зерновой.
7 мая 2019 года.


"Казалось, дерево не оживёт весной.
Но, нет, гляди, росток сумел пробиться!
Под старой треснутой измученной корой
Младое сердце продолжает биться!"

11.05.2019 02:09
                Михаил Сонькин