Витамины Отечества

Фруализа
В Провансе-вкусный очень провансаль,
Зачем же нам в такую даль..
Ведь на Алтае, в Прибайкалье
Полезны папоротник, черемша,
Она же в просторечии - К о л б а .
Её подсобери,
Прочисти ею желудок и мозги..