Колокольчики весны!

Ганжа Ольга 2
Колокольчики весны -
Белоснежны и нежны!
Динь-динь-динь под ветерок,
Слышен тихий шепоток:

- Мы красивы, спору нет,
Но зачем срывать в букет?
Ароматом насладиться
Или просто восхититься?

Кто придумал нас срезать,
Мы должны благоухать!
В Райском уголке, саду -
Сохраните Красоту!