Что спасает Россию от революций

Людмила Ефанова
От революций разных
Спасет нас дефицит
На "рыцарей прекрасных"
И сильных, как гранит.
Вторых, как Ленин, Сталин,
Россия не родит,
А без их руководства
Народ не победит.
Приходится народу
Смириться и терпеть,
Забросить эту моду
Бунтами власть вертеть.
Те, у кого нет мочи,
А вот таланты есть,
Могут уехать срочно
На Запад жить. Протест
Без вожаков бессмыслен -
Заслон и автозак.
Над головою стиснут
Вам рученьки назад.
    10.05.19г