Мы с честью выполним приказ

Александр Ширшиков
Мы с честью выполним приказ,
Не посрамим святыни Флага.
Есть все для этого у нас:
В глазах ; огонь! В сердцах ; отвага.

Есть мощь недремлющих ракет ;
Надежный щит моей Отчизны,
Всегда готовых дать ответ,
Во имя нашей светлой жизни.

Еще у нас есть корабли,
Что штормы выдержат любые!
Ведь за кормой лежит Россия,
И нет для нас родней земли.