Шойжгучее

Максим Валюх
Великое, шойжгучее,
Вконец оплутеневшее,
Орущее, летучее,
На наши уши севшее,
Обстряпанные сделочки
Прикрыв трёхцветно, бархатно,
Поставит совесть к стеночке,
Похлопай чебурахнуто.
Укрась мозги промытые
Китайскими наклейками.
Ликуют, лжедимитруя,
Опричники с идейками.
Достойно жить не в праве ты,
Пока не станешь сволочью...
За это гибли прадеды?
Страну сжирают своры чьи?

10.05.2019