Идти

Воронье Сердце
Пустые улицы туманные, увядшие бутоны серых роз.
Поток дождя уносит разум прочь.
Окутан сумрак холодом стихотворений Блока..
Приходит ясность. Предрассветные лучи..

Тепло не помогает. Пробирает дрожь.
И хоть уже рассвет и отступила ночь..
Наперекор судьбе, что так всегда жестока,
Идти вперед и если нету сил. Идти.