Где ты, мой миленький?

Ольга Айланд
Гдеты, мой миленький,
Где ты, любимый мой?
Что ж ты навеки
Забыл про меня?
Не было дня того,
Не было ноченьки,
Чтобы тебя
Да не вспомнила я.
На белом свете
Мужчин есть немало,
Но лишь с тобой
Моё сердце поёт.
Только тебя,
Мой орёл сизокрылый,
Только тебя
Твоя ласточка ждёт.