Кто послан судьбой, будет рядом

Лика Махциева
Кто послан судьбой, всегда будет рядом,
Никогда не разлюбит, ни за что не предаст
И душу согреет одним только взглядом,
И сердце своё без остатка отдаст. 
 
Счастье моё стороной не пройдёт
И в пути с дороги не собьётся,
Оно меня в любом краю найдёт
И Божьим светом на меня прольётся.

Кто послан судьбой, всегда будет рядом.