Я так давно запала на тебя

Антонина Шарова
Я так давно запала на тебя
На твой взгляд и на твою улыбку
Я знаю, не достойна я тебя
И знаю, что я делаю ошибку

Ты так далек,  живешь в чужом краю
И я опять всё жду тебя напрасно
Тебе ведь даже я не напишу
И связь со мной ведь для тебя опасна

Еще так молод ты, а я стара
Душа моя давно уж обветшала
Не знало сердце нежного тепла
Любить оно давно уж перестало

Ещё ценю я юные тела
Любуюсь красотою неприкрытой
Но сколько я уже пережила
На сердце нету ран - оно разбито

Оно уже забыло, как любить
Как от восторга радостно сжиматься
Его уже ничто не сможет пробудить
В нем даже нечему уже срастаться

И выкинуть его давно пора
Место ему одно - в помойной яме
Жестока - да была судьба моя
Я так страдала, как вы ни видали

Сломали душу мне - давно уже давно
Теперь я не живу, а существую
Да жизнь моя конечно не "говно"
Но я не выбирала для себя такую

Пусть умереть я больше не хочу
Смирилась я уже с такою долей
Хоть никого я в этом не виню
Я на свободе, словно как в неволе

Я одиноко сижу взаперти
Нигде я не бываю, не гуляю
Не знаю пусть себя как надо в обществе вести
Но я от этого, ни капли не страдаю

Пишу стихи как гордый я аскет
Как мира этого бренного изгнанник
Я одиночка в 28 лет
Предмет я общества - асоциальный

Я не люблю тусовки шум и гам
Уж лучше дома посижу я с книжкой
Ты в этом всем ни в чем не виноват
Но очень симпатичный ты мальчишка