И... любить...

Ольга Азарова Шабанова
В тайнике души Тебя - держу.
Что понравился - тебе не скажешь.
Издали лишь на тебя смотрю,
В мыслях лишь несказанные фразы.

Сколько бы могла Тебе - напеть?
Но, наверно, не узнаешь никогда.
Мужики не все страдать умеют
И ты смотришь на меня издалека.

Сколько раз - желала позабыть,
Но увижу - сердце замирает.
Зелень, только зелень глаз твоих
Меня насквозь лишь пробирает!

И невольно жду в встречи - наши,
Тяжело лишь в тайне мне любить.
Но хочу в плену Я - оказаться
И любить, любить, любить !!!